PROLOGO


España cuna gastronomica por antonomasia de ollas y eventos a la luz  y el olor de un buen guiso, platos de todos los gustos y sabores, desde el mas simple pan con tomate a unos castizos callos a la madrileña, cada region es un sabor ,mil platos para escojer, por tres duros te has llenado la panza y como se llena . España pan y toros, paella y sangria, cocido y escudella, faves y verduras,quesos y jamones, pescados capitales en cualquier tercio de presentacion,embutidos ,chacinas y salazones, el oro liquido de nuestros aceites y su reyna la aceituna, con y sin hueso rellena , en adobo,todo esto regado con nuestros caldos, sin competencia , se escucha en las ferias, oiga cate este priorato, yeee tiente este rioja con mas raza que un vitorino,alegrese con la manzanilla, celebre un evento con este cava, los jumilla,los manchegos,los del norte, los del centro, los polacos, los gallegos, la sidriña, el albariño, el taxcoli, los de valencia, el blanco del penedes,los dulces de la estensa pasteleria pueblerina y regional acompañados por un moscatel,un palomino, el rey de reyes el pedro ximenes, todo esto y mas es el sabor de España cocina con fundamento y alimento unica en su genero. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario